Поиск:
 

Термодымовые камеры KMZ

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Термодымовые камеры KMZ
Термодымовые камеры KMZ предназначены для 1-й стадии ферментации термически необработаных мясных продуктов. Являются подходящими для ферментированых продуктов со стартовой культурой (закваски), также для технологий с GDL, или классического производства твердокопченых салями, колбас, ветчины и копченого мяса.
Вас также могут заинтересовать

Термодымовая камера ZXL

Термодымовая камера ZXLПроизводитель: Китай.Термодымовая камера ZXL 250, 500, 500(двойной канал), 1000 Термодымовые камеры ZXL 250, 500, 1000 В стоимость комплекта входит: автоматический дымогенератор

Термодымовые камеры КТОМИ для варки и копчения колбас

Назначение термокамер КТОМИ: варка и копчение колбас и других видов мясных и рыбных продуктов, а также для сушка фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.). Технологич

Сплит-система холодильная KLS,KMZ Ариада для камеры холодильной КХС,КХН. Сплит-система холодильная Ариада,Polair для камеры холодильной

Сплит-система KLS,KMZ Ариада для камеры холодильной КХС,КХН. Сплит-система Ариада,Polair для камеры холодильной.

Камера термодымовая КТД

Камера термодымовая Камера термодымовая универсальная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур, сыра или рыбопродуктов. C успехом может использоваться для приготовления колбас, сушки

Термодымовая камера ZXL

Термодымовая камера ZXL 250, 500, 500(двойной канал), 1000В стоимость комплекта входит: автоматический дымогенератор (щепа)микропроцессорное управлениесистема автоматической мойки камер Варианты исп
Внимание!
Информация по Термодымовые камеры KMZ предоставлена компанией-поставщиком Техно-групп, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Косякова, д. 10-А
Телефон
+7 (916) 5952023
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие