Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Улучшители способствуют решению наиболее актуальных вопросов качества хлебопекарной продукции: повышению объема, снижению крошковатости и продлению свежести пшеничного и ржано-пшеничного хлеба, батонов и сдобы; выработке качественной продукции (с сухим, эластичным мякишем и хорошей формоустойчивостью) из муки свежесмолотой или с добавлением проросшего зерна; гарантируют защиту продукции от микробиологической порчи - плесневения упакованных изделий и "картофельной" болезни хлеба; при производстве тостового хлеба и булочек для гамбургеров позволяют получить изделия с нежным "губчатым" мякишем и"
Вас также могут заинтересовать
Улучшитель хлебопекарный «ULTRA - mix» значительно повышает качество используемой муки. Придаёт хороший объем и равномерный процесс брожения тесту.
Применение улучшителей на хлебопекарных предприятиях для частичного исправления недостатков муки является осознанной необходимостью.
Пекарский порошок, как ингредиент хлебопечения, был разработан в начале XX века и получил наибольшее распространение среди пекарей и кондитеров Европы и Северной Америки. Входит в состав рецептур мног
Комплексные пищевые добавки - улучшители хлебопекарные «ПАНЭМ», предназначенные для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности, при производстве различных хлебобулоч
Улучшитель хлебопекарный «ULTRA - mix» значительно повышает качество используемой муки. Придаёт хороший объем и равномерный процесс брожения тесту.
Внимание! Информация по Улучшитель хлебопекарный предоставлена компанией-поставщиком Нива-Хлеб, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|