Тип оборудования: подовые печи. Страна-производитель: Италия. Назначение: для непрерывного выпекания изделий высокого качества Описание Подовая печь Antares с большим диаметром труб (o 35 мм) облада
Тип оборудования: ротационные печи. Страна-производитель: Италия. Назначение: для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий в промышленных и частных пекарнях Описание Ротационные печи S
Модульные печи KUMKAYA серии EF Тип оборудования: подовые модульные печи электрические. Страна-производитель: Турция. Назначение: для выпечки мучных изделий. Описание Каждая камера печей работае
Печи подовые для хлебобулочных и кондитерских изделий Подовая печь — это печь, состоящая из нескольких ярусов, где выпечка происходит без обдува, за счет равномерного нагрева пекарной камеры. Подов
Подовые печи делятся на четыре уровня. Каждый уровень имеет нагревательную поверхность, изготовленную из камня и защищённую от ударов. Каждый уровень имеет внутреннюю подсветку. Экономное энергопотре