Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Вас также могут заинтересовать
"Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов; подкислен
"Глюконо-дельта-лактон Е575. Формула: C6H5СООН Описание: Глюконо-дельта-лактон - это регулятор кислотности, является пищевой добавкой, имеющей широкое применение. Используется в качестве подкислителя,
"Глюконо-дельта-лактон. Описание: Глюконо-дельта-лактон - это регулятор кислотности, является пищевой добавкой, имеющей широкое применение. Используется в качестве подкислителя, ингибитора черствения
Производство Франция. Пищевую добавку Е575 используют для осаждения белка, стабилизации общей массы сырокопченых колбас, создания заменителя дрожжей.
Регулятор температуры «Дельта» предназначен для управления нагревательными элементами, применяемые в бытовой технике, например, для поддержания требуемой температуры воды в аквариуме, воздуха: в жилых
Внимание! Информация по Глюконо-дельта-лактон предоставлена компанией-поставщиком Ингредиент Фуд, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|