Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Сахарное печенье — это распространенный вид мучных кондитерских изделий. Оно готовится из пластичного теста со слабой и средней клейковиной, содержание сахара 20—30%, жира — не менее 9,5%. Сахарное печенье характеризуется хрупкостью, пористостью, набухаемостью, на лицевой поверхности имеется рисунок.
Вас также могут заинтересовать
Классическое сахарное печенье прямоугольной формы с добавлением натурального топленого молока. Имеет ярковыраженный вкус и аромат топленого молока. Также в ассортименте имеется печенье "Топленое м
ТМ ПРОДВАГОН вводит новую линейку сахарного печенья ?Кроша? и ?Для Чемпиона?. Печенье ?Кроша? и ?Для Чемпиона? выпечено по новой рецептуре ?Люкс? по традициям домашней выпечки. На основе натуральных к
Предварительно приготовленная в взбивальной машине рецептурная масса (эмульсия) совместно с мукой закладывается в тестомесильную машину, где замешивается до образования однородной массы. Далее
Сахарное печенье является одним из основных кондитерских изделий на столе российского потребителя. Наше предприятие ежегодно производит до 30 автоматизированных модульных линий по производству сахарн
Нежное пористое печенье с ароматом сгущенного молока. Благодаря инновационной рецептуре печенья, создается неожиданный эффект хруста «сладких кристаллов».
Внимание! Информация по Сахарное печенье предоставлена компанией-поставщиком Делина, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|