Поиск:
 

Гели кондитерские

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Гели кондитерские
Ассортимент готовых гелей: банан, лимон, вишня, клубника, киви, брусника, абрикос, апельсин, манго, черная смородина. Гели имеют хорошую консистенцию - эластичны, не образуют комочков и не стекают с изделия. Вкус и цвет геля - насышенный, характерный для фрукта, указанного в наименовании. Гели прозрачны и образуют отличный блеск.
Вас также могут заинтересовать

Гель кондитерский «МАЭСТРО»

"Гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд и т.д. Готов к употреблению Устойчив к замораживанию и

Гель кондитерский горячего применения ТУ 9168-001-63326820-2015

Гель кондитерский горячего применения. Внешний вид: масса студнеобразной, плотной, прозрачной консистенции. Состав: каррагинан, пектин, сахар-песок, загуститель, сорбиновая кислота, лимонная кислота

Желе универсальное (гель) "Кондитерские ингредиенты"

Желе универсальное от производителя Состав: сахар, каррагинан, регулятор кислоты, лимонная кислота, загуститель Масса нетто: 15 кг Сфера применения: булочные и кондитерские изделия, кулинария

Гели кондитерские

Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Всё многообразие такой продукции разделяется на гели горячего и холодного применения. Кр

Гель кондитерский зеркальный

Полуфабрикат отделочный. Массы желейные: неароматизированные, ароматизированные, фруктовые. Предназначены для украшения, глазирования и декорирования тортов, пирожных, мороженого и выпечки, покры
Внимание!
Информация по Гели кондитерские предоставлена компанией-поставщиком Снабсервис-НН, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Нижегородская область
Город
Нижний новгород
Адрес
Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 3-Б, оф. 260
Телефон
+7 (831) 4140403
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие