Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Мойва холодного копчения относится к семейству лососевых. В составе этой рыбы много йода и селена, её употребление способствует выведению холестерина из нашего организма. Замечено, что такая рыба, выловленная осенью, в два раза жирнее весеннего улова.
Вас также могут заинтересовать
мойва, натуральное холодное копчение на фруктовых опилках, с отличными вкусовыми качествами.
Рыба горячего копчения характеризуется коричнево-золотой окраской поверхности. Интенсивность окраски зависит от концентрации дыма, температуры и продолжительности процесса копчения. Рыба в результате
Без красителей и консервантов. Коптится на ольховой щепе.
Продукция нашего предприятия не содержит запрещенных консервантов и красителей. Копчение производится старинным казачьим способом - ольховой щепой.
Соответствует стандартам качества. Сертифицированная продукция. Изготовлена из натуральных продуктов. Стоимость зависит от множества факторов, каждый день актуализация цен. актуальный прайс запрашивае
Внимание! Информация по Мойва копченая предоставлена компанией-поставщиком ИнгредиентВоронежСнаб, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|