Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Рекомендуется для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности, до или после выпечки (сдобные и слоеные хлебобулочные изделия, открытые пироги, кексы, печенье с начинкой внутри, прослойка тортов, рулетов, пирожных и т.п.) Готов к употреблению Термостабилен (во время термической обработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, объем, цвет, аромат, выдерживает температуру до 250 ?С) Консистенция, подходящая для ручного применения и механического дозирования
Вас также могут заинтересовать
Рекомендуется для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности, до или после выпечки (сдобные и слоеные хлебобулочные изделия, открытые пироги, кексы, печенье с начинкой в
Термостабильный конфитюр, представляющий собой желейную массу фруктов и ягод в виде крупных кусочков, долек или целых ягод. Предназначен для совместного с изделием выпекания, можно использовать как в
Начинки термостабильные Конфитюр ТУ. Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующимся рельефом. Состав: пектин, пюре фруктовое консервированное(
Предприятие реализует конфитюр в ассортименте в стеклянных баночках по 25 гр. Упаковка гофрокороб 100 х 25 гр. В производстве используются только натуральные ингридиенты. Конфитюры "TATIEB
УМНЫЕ СЛАДОСТИ С МАРЖИНАЛЬНОСТЬЮ 100-150% Яблочные Хрустики без сахара 500 г. в ассортименте от компании «Кэнди-Шмэнди» - это фирменный продукт, который готовится по старинному русскому рецепту 1888 г
Внимание! Информация по Конфитюры гомогенные в ассортименте предоставлена компанией-поставщиком ТД Резонанс, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|