Установка пастеризации вина
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ: Установка предназначена для пастеризации и охлаждения вина в закрытом потоке, из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности различных форм микроорганизмов, а также ферментов, оказывающих отрицательное воздействие на длительность хранения продукта. Установка может использоваться для пастеризации вина, соков, напитков и других жидких пищевых продуктов. ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ: Сохранение высокого качества пастеризованного продукта (качество сертифицировано Подольским МИС, ВНИКМИ, Гигиеническим сертификатом ЦГСЭН ). Полное подавление болезнетворных микробов. Различные варианты исполнения: нагрев(пар/ТЭНы), управление (электро-/пневмо-), время выдержки (по требованию заказчика). Экономия электроэнергии до 85% за счет использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта (рекуперация). Высокий КПД. Экономия электроэнергии за счет автоматического плавного (бесступенчатого) регулирования потребляемой мощности от 0 до 100%в зависимости от температуры и производительности. Автоматическое поддержание заданной температуры пастеризации путем использования электрокотла с тиристорным управлением. Возможность достижения температур пастеризации от 55°°C до 95°С. Возможность непрерывного контроля и записи нескольких параметров за счет использования современных многоканальных самописцев и приборов цифровой индикации рабочих параметров. Собственное запатентованное производство: теплообменная пластина с резиновым уплотнением, торцевое уплотнение, насосное оборудование, клапаны, шкафы управления и т.д. Саморегулирующий процесс пастеризации за счет автоматического устройства блокировки и предупредительной сигнализации. Простота очистки и дезинфекции. Простота в работе и ремонтопригодность.
Вас также могут заинтересовать
"Установки для пастеризации вин Ключевой спецификой данного напитка является: его сложная и динамичная микробиология; относительно высокая концентрация этилового спирта в конечном продукте и в промежу
Производительность 600 - 2400 л/час. Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации. Установленная мощность 10-18 кВт Многофункциональность: режим пастеризации (до 95 °С), режим высокотемпературно
Производительность 3000-5000 л/час. Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации. Температура пастеризации от 55 до 95 °С. Установленная мощность 35 - 80 кВт. Полная автоматизация: управления, к
НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ: Установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий,
Установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тиф
Внимание! Информация по Установка пастеризации вина предоставлена компанией-поставщиком Голтекс, ЗАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|