Поиск:
 

Тесто слоеное полуфабрикат замороженный

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Тесто слоеное полуфабрикат замороженный

Слоеное тесто такого качества невозможно приготовить самостоятельно. Уникальная линия для слоеного теста и высококачественные ингредиенты позволяют добиться многочисленного слоения являющегося одним из главных условий приготовления высококачественного изделия.

Вас также могут заинтересовать

Технические условия вареники, полуфабрикаты замороженные ТУ 9119-050-37676459-2012

Технические условия вареники , полуфабрикаты замороженные ТУ 9119-050-37676459-2012 Дата введение в действие -2012 год. Без ограничения срока действия. Сроки годности замороженной продукц

Технические условия вареники с творогом. полуфабрикаты замороженные ТУ 9119-050-37676459-2012

Технические условия вареники с творогом. полуфабрикаты замороженные ТУ 9119-050-37676459-2012Дата введение в действие -2012 год. Без ограничения срока действия. - вареники с мясом (или Легким);

Тесто слоеное дрожжевое "Колос"

Тесто слоеное дрожжевое отечественного производства.  состав: мука в/с, маргарин, дрожжи, сахар-песок, яйцо 1С.  при производстве используются только качественные продукты. никаких добав

Полуфабрикаты замороженные из говядины кат.А

Предлагаем оптовые поставки полуфабрикатов замороженных и охлажденных из говядины. Приглашаем к сотрудничеству дистрибьютеров. 

ТЕСТО СЛОЕНОЕ 10 кг/кор / 36х57мм / (2,5мм)

Тесто слоёное GRAINE DOR бездрожжевое замороженное листовое для кондитерских производств. Удобство и быстрота в использовании. Тесто готово к применению. Поставляется в картонной коробке. Высокого и с
Внимание!
Информация по Тесто слоеное полуфабрикат замороженный предоставлена компанией-поставщиком Файв Старс, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Беларусь
Адрес
Брест, ул. Чернянская, 8, корп. 2
Телефон
+375 (152) 439722
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие