Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Полутвердый сычужный сыр, который имеет традиционный вкус, умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.
Вас также могут заинтересовать
Золотая медаль 8-я Российская Агропромышленная Выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» ГОСТ ТУ 9225-020-05129862-09 Массовая доля жира в сухом веществе -50%. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе -54 - 69
Item Notes: Легкий сыр. Процентное содержание жира - 13. Сыр "Ландкэзе" легкий - это наслаждение вкусом сыра при содержании жира 13%. Этот сыр сочетает в себе тонкий, чистый вкус сыра с естествен
Полутвердый сычужный сыр, который имеет традиционный вкус, умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. ТУ 9225-125-04610209-2004 Массовая доля жира в сухом веществе - 45% Потребительская тара:
Твердый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Продолжительность созревания 30 суток. Сыр обладает чистым приятным вкусом, слегка пряный, с запахом пастеризации.
О продукте: Сыр "Пошехонский" - питательный продукт с выраженным сырным вкусом. Сыр имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе. Отличае
Внимание! Информация по Сыр полутвердый "Пошехонский" предоставлена компанией-поставщиком Сыр Стародубский, ТнВ. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|