Поиск:
 

Технические условия паштеты ТУ 9216-171-37676459-2013

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Технические условия паштеты ТУ 9216-171-37676459-2013
Технические условия паштеты ТУ 9216-171-37676459-2013

Дата введения в действие - 2013 год

Без ограничения срока действия

Настоящие технические условия распространяются на паштеты - мясные или мясосодержащие продукты, выработанные из термически обработанного сырья, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция).

Продукцию выпускают в охлажденном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

Продукты мясные:

- паштет «Бомба из окорока»;

- паштет «Весенний»;

- паштет «Воронежский»;

- паштет «Золото рейна»;

- паштет «Крестьянский с анчоусами»;

- паштет «Липецкий»;

- паштет «Лоэнгрин с шампиньонами»;

- паштет «Мичуринский»;

- паштет «Парижский»;

- паштет «По-майнцки»;

- паштет «С телячьей зобной железой»;

- паштет «Тамбовский»;

- паштет «Телячий»;

- паштет «Террине со свининой по-французски»;

- паштет «Тулиновский»;

- паштет «Хмелевской»;

- паштет «Шампань»;

- паштет из глухаря;

- паштет из оленины;

- паштет из свиного рыла;

- паштет итальянский «Верди»;

- паштет ливерный «Нежный»;

- паштет ливерный «Пикантный»;

- паштет ливерный запеченный «Версаль»;

- паштет ливерный запеченный;

- паштет ливерный с сардинами «Вкус наслаждения»;

- паштет ливерный с сардинами «По-шведски»;

- паштет ливерный с сардинами «Датский»;

- паштет ливерный с сыром пармезан «Итальянский вечер»;

- паштет ливерный с трюфелями «Адажио»;

- паштет ливерный с трюфелями «Императорский марш»;

- паштет ливерный с шампиньонами «Аристократ»;

- паштет ливерный с шампиньонами «Ветер в ивах»;

- паштет с дичью (зайчатиной);

- паштет с карбонадом;

- паштет с лесным орехом;

- паштет с мозгами;

- паштет с окороком и сыром;

- паштет с оливками;

- паштет с трюфелями;

- паштет с фаршем из окорока;

- паштет с шампиньонами «Мелодии Вагнера»;

- паштет с языками и головой «Дуэт»;

- паштет свиной «Праздничный»;

- паштет со свиной ножкой;

- паштет телячий «Валькирия»;

- паштет колбаски «Печеночные»;

- паштет «Печеночный с грибами»;

- паштет «Печеночный с беконом»;

- паштет «Печеночный Классический»;

- паштет «Ветчинный»;

- паштет «Столичный»;

- паштет «Для завтрака»;

- паштет «Ливерный»;

- паштет «Украинский»;

- паштет «Мясной»;

- паштет «Чиполлино»;

- паштет «Нежный»;

- паштет «Мясной крем»;

- паштет «Праздничный»;

- паштет «По-домашнему»;

- паштет «Для завтрака Люкс»;

- паштет «Дюймовочка»;

- паштет «Бородинский»;

- паштет «Донской»;

- паштет «Закусочный»;

- паштет «По-мичурински»;

- паштет «К завтраку»;

- паштет «Столичный Люкс»;

- паштет «Дмитриевский»;

- паштет «Испания»;

- паштет «Тамбовский».

Продукты мясосодержащие:

- паштет «По-домашнему нежный»;

- паштет «Пате»;

- паштет «Классик»;

- паштет «Сливочный»;

- паштет «Семейный»;

- паштет «Нежный заяц»;

- паштет «Петушок»;

- паштет «Острый»;

- паштет «Пряный»;

- паштет «Мясной вкус»;

- паштет «Любительский»;

- паштет «Сельский»;

- паштет «К чаю»;

- паштет «Бутербродный».

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят при температуре от 0?С до 6?С и относительной влажности воздуха 75±5% (кроме продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере).

Сроки годности продукции устанавливает изготовитель.

Рекомендуемый срок годности продукции - не более 35 суток.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0?С до 6?С после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Сроки годности продукции могут быть указаны изготовителем в технологической инструкции на основании проведенных исследований по МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В пакет документов (ТУ 9216-171-37676459-2013) входит:

- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9216-171-37676459-2013 "ПАШТЕТЫ".


Вас также могут заинтересовать

Технические условия консервы мясные в желе ТУ 9216-170-37676459-2013

Технические условия консервы мясные в желе ТУ 9216-170-37676459-2013 Дата введения в действие-2013 год. Без ограничения срока действия. Ассортимент: - говядина тушеная натуральная в желе;

Технические условия консервы, фарш мясной ТУ 9216-164-37676459-2013

Технические условия консервы, фарш мясной ТУ 9216-164-37676459-2013 Дата введения в действие - 2013 год. Без ограничения срока действия Настоящие технические условия распространяются на консервы

Технические условия круассаны ТУ 9115-116-37676459-2012

Технические условия круассаны ТУ 9115-116-37676459-2012 Дата введения в действие-2012 год. Без ограничения срока действия В зависимости от используемого сырья круасаны вырабатывают в следующе

Технические условия сухарики ТУ 9118-026-37676459-2012

Технические условия сухарики ТУ 9118-026-37676459-2012 Дата введения в действие-2012 год. Без ограничения срока действия Сухари ржаные и пшеничные вырабатывают из хлебных и булочных изделий. А

Технические условия ТУ 9216-171-37676459-2013 паштеты

Технические условия ТУ 9216-171-37676459-2013 паштеты Дата введения в действие - 2013 год Без ограничения срока действия Настоящие технические условия распространяются на паштеты - мясные или мяс
Внимание!
Информация по Технические условия паштеты ТУ 9216-171-37676459-2013 предоставлена компанией-поставщиком Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Мичуринск
Адрес
ул. Советская, д. 196
Телефон
+7 (47545) 50980, +7 (953) 7199043, +7 (902) 7344879 факс: +7 (47545) 51413
Интернет
www.kupi-tu.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие