Поиск:
 

Колбаса п/копченая из мяса оленя в чесночной обсыбке

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Колбаса п/копченая из мяса оленя в чесночной обсыбке

Колбаса п/копченаяя из мяса оленя в чесночной обсыбке

Нежный вкус оленины и небольшая остринка чесночка, натуральный, полезный, вкусный продукт. Можно использовать в качестве нарезки к столу. Срок годности 4 мес при температуре +6 С.

Вас также могут заинтересовать

Технические условия копчености из мяса птицы ТУ 9213-047-2012

Технические условия копчености из мяса птицы ТУ 9213-047-2012 Дата введения в действие-2012 год. Без ограничения срока действия Ассортимент: Копчености из мяса птицы:кур, цыплят, цыплят-бр

Копчености из мяса

Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие.

Копчености из мяса

Предварительно посоленные (иногда сваренные) и прошедшие операцию копчения. Это одна из разновидностей колбасных изделий. Все виды копченостей готовы к употреблению в пищу.

Колбаса п/к Балыковая по-Туймазински в нат.оболочке (МГС)

Вес 1 ед.0,55.Срок хранения: 45 суток при t от +2 до +6 С.Вид оболочки: Черева Говяжья.EAN13: 4610004163524.ITF14: 14610004163521.ГОСТ/ТУ: ТУ-9213-010-0086378643-07

Купаты для жарки из мяса оленя с можжевеловыми ягодами

Купаты для жарки из мяса оленя с можжевеловыми ягодами, хран. t -18 С°, 6 мес. Наша компания занимаемся оптовыми и мелкооптовыми поставками мяса диких животных. Ассортимент и цены вы можете узнать, по
Внимание!
Информация по Колбаса п/копченая из мяса оленя в чесночной обсыбке предоставлена компанией-поставщиком Зимовье, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Новосибирск
Адрес
ул. Кольцова, д. 154
Телефон
+7 (913) 7873576
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие