Колбаса из медвежатины варено-копченая
У современного горожанина крайне мало возможности попробовать и по достоинству оценить мясо медведя. Мы рады предоставить Вам эту возможность и оценить вкус медвежатины в колбасе.
Колбаса из медвежатины варено-копченая.
У современного горожанина крайне мало возможности попробовать и по достоинству оценить мясо медведя. Мы рады предоставить Вам эту возможность и оценить вкус медвежатины в колбасе.
Интересно, что в средние века употребление кушаний из мяса медведя носило несколько символический характер, а сегодня его признают деликатесом. Это мясо отличается довольно специфическими вкусовыми свойствами - у него грубая и жирная текстура, а также интересный вкус со сладковатым привкусом. Кроме того, медвежатина содержит в себе массу полезнейших для организма веществ: белок, железо, цинк, витамины группы В.
Калорийность медвежатины: 155 ккал. Пищевая ценность:
белки: 20.1 г., жиры: 8.3 г., углеводы: 0 г.