Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
В советских магазинах сырки появились в 50-е годы и быстро стали по-настоящему культовым продуктом. Сладкий ванильный вкус очень нравился детям, а ломкая шоколадная глазурь представляла собой самостоятельное лакомство, которое многие дети обкусывали, а потом ели сырковую массу. Некоторые родители пытались выдать глазированный сырок за эскимо, особенно когда у детей болело горло. Традиционная упаковка в желто-сине-белых цветах стала классической, и до сих пор большинство производителей пытается подражать советскому дизайну. В конце восьмидесятых глазированные сырки стали настоящим дефицитом, редким деликатесом.
Вас также могут заинтересовать
Традиционно ванильный вкус сырка создается за счет ароматизатора идентичного натуральному — ванилина, получаемого синтетическим путем. А также обычно используется шоколадная глазурь на основе пальмово
Сырки творожные Вологжанка получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются. Состав
глазированный со сгущенным молоком глазированный с ароматом ванили глазированный с какао глазированный с кокосом глазированный шоколадный со сливками глазированный с карамелью глазированный с кр
Автомат фасовочный плавленных сыров M6-ARU, Fasa (Литва), б/у, хорошее состояние. Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте. г. Москва, Компания Е4А.(с)
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства творожных сырков 1.2. Существующие стандарты производства творожных сырков ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка творожных сырко
Внимание! Информация по Сырки предоставлена компанией-поставщиком Галактика Айс, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|