Поиск:
 

Масло Молоколамск Традиционное 82,5%

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Масло Молоколамск Традиционное 82,5%

Качество этого ценнейшего для каждого человека продукта остается по-прежнему высоким: отменный сливочный вкус и естественный аромат. Как и прежде масло вырабатывается только в соответствии с ГОСТом (Р 52969-2008) из натуральных сливок, без добавления растительных жиров и проходит на всех этапах производства строжайший контроль качества.

Вас также могут заинтересовать

Масло сливочное, традиционное 82,5% (весовое)

Особенность состава сливочного масла заключается в уникальной ценности его основного компонента — жира, он очень удачно совмещает в себе свойства высокоплавких жиров и ценность высоконепредельных раст

Масло сливочное традиционное 82,5%

Масло сливочное традиционное. Массовая доля жира - 82,5% Упаковка фольга. Масса нетто 180 г. Срок годности 60 суток. При температуре хранения от -14° до -18°С.

Масло сливочное Традиционное 82,5%

Масло сливочное Традиционное 82,5% ГОСТ Р52969-2008 Жирность: 82,5% Упаковка: фольга кашированная - 10гр, 15гр, 100гр, 180гр, 500гр Срок годности и условия хранения: При относительной влажности воздух

Масло сливочное Традиционное 82,5%

Масло сладко-сливочное традиционное. М.д.ж. 82,5%      ГОСТ Р 52969-2008       500гр. Состав: изготовлено из пастеризованных сливок. Пищевая ц

Масло сливочное "Традиционное" 82,5% "Чистый" ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Традиционное\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Внимание!
Информация по Масло Молоколамск Традиционное 82,5% предоставлена компанией-поставщиком ЗАО ВМК. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Великие Луки
Адрес
г.Великие Луки ул. Новосиленнинская д.32
Телефон
+7 (911) 8927919
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие