Яблочный Сидр BrewDemon Hard Cider.
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО СИДРАЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1 банка Hard Cider Mix1 банка Oregon® Fruit1 пакетик дрожжей Hard Cider Yeast1 пакетик моющего средства OneStep No-Rinse Cleanser1,5 чашки сахарного песка**добавляется по вашему желанию.
ИНСТРУКЦИЯ:ПРОДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕСледуйте инструкциям, которые прилагались к Вашему оборудованию.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1.Залейте в ферментер холодной воды до отметки 1 GALLON (около 4 литров). Длянаилучшего результата используйте бутилированную воду, либо водопроводную,пропущенную через угольный фильтр.2.Налейте 1 л воды в трехлитровую кастрюлю и доведите до кипения.3. Уберите кастрюлю с огня. Затем добавьте в кастрюлю содержимое банки Hard Cider Mix и1,5 чашки сахарного песка, медленно перемешивайте до полного растворения. Полученнаясмесь называется суслом.4. Перелейте сусло в ферментер. Добавьте в ферментер воду до отметки 8.5 QUARTS (8литров).Тщательно перемешайте. Наблюдайте за термометром и дождитесь, пока температурасусла окажется в пределах 18-30°С – после этого можно будет добавить дрожжи.5.Добавьте дрожжи. Затем закройте крышку и гидрозатвор (если имеется).6.Поместите ферментер в затемненное место, вдали от солнечных лучей. Необходимаятемпература в помещении 18-30°С. Брожение будет длиться около 7 дней.
РОЗЛИВСледуйте инструкциям, которые прилагались к Вашему оборудованию.ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ВЫДЕРЖИТЕ ВАШ СИДР В БУТЫЛКАХ НЕ МЕНЕЕ 2 НЕДЕЛЬ.