Поиск:
 

Колбаса Диабетическая Высший сорт (подкопченая) ГОСТ Р 52196-2003

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Колбаса Диабетическая Высший сорт (подкопченая) ГОСТ Р 52196-2003
Диабетическая Высший сорт (подкопченая) ГОСТ Р 52196-2003
Оболочка: Амитан
Срок хранения: 20 суток
Условия хранения: от +2 до +6 С
Пищевая ценность на 100 г:
Белок - 11 г
Жир - 23 г
Энергетическая ценность - 251 ккал
Вас также могут заинтересовать

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003

"В полипропиленовых мешках по 10,25 и 50 кг; Фасовка в бумажные пакеты по 1 и 2 кг."

Подсолнечное масло, 100 % натуральное, рафинированное, дезодорированное, Высшего сорта, вымороженное, ГОСТ Р 52485-2010

"Производитель подсолнечного масла, ТОО "ВостокСельхозПродукт", предлагает Вам 100 % натуральное, рафинированное, дезодорированное подсолнечное масло Высшего сорта, вымороженное, Марка «П», ГОСТ Р 524

Мука хлебопекарная высший сорт,ГОСТ Р 52189-2003

Имеет белый цвет с запахом и вкусом свойственным пшеничной муке, влажность- 14, 84%, клейковина сырая- 28%, ИДК-69 усл. ед., число падения-411с. Благодаря высокой клейковине-изделия получаются объёмны

Мука высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 Императорский рецепт

"Имеет белый цвет с запахом и вкусом свойственным пшеничной муке, влажность- 14, 84%, клейковина сырая- 28%, ИДК-69 усл. ед., белизна-60 усл. ед., число падения-411с. Товар «премиум-класса, производит

Мука пшеничная высшего сорта (ГОСТ Р 52189-2003)

Влажность не более 15%, Зольность не более 0,55%. Срок хранения — 12 месяцев. Вид упаковки: 1 кг, 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг, 50 кг. минимальная партия от 20 тонн.
Внимание!
Информация по Колбаса Диабетическая Высший сорт (подкопченая) ГОСТ Р 52196-2003 предоставлена компанией-поставщиком Мясокомбинат Новочеркасский, ОАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Новочеркасск
Адрес
просп. Платовский, д. 129/40
Телефон
+7 (86352) 23385 факс: +7 (86352) 24592
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие