Глютен пшеничный"Royal Lion"
Сухая пшеничная клейковина (
глютен ) просто незаменима в условиях ведения современного сельского хозяйства. В силу сразу нескольких негативных факторов, выращиваемый урожай зерновых на полях имеет не очень хорошее качество натуральной клейковины. Как следствие из этого - заметное ухудшение качества и готового продукта - муки. А ведь это очень важный для всех нас продукт. Чтобы избежать этого и следует использовать
глютен, способный повысить качество клейковины до нужного уровня.
Ухудшение её может происходить в силу разных обстоятельств. Если земля не обрабатывалась должным образом, а именно, растения получали недостаточное количество гербицидов и органических удобрений, погодные условия не были столь благоприятными, результат - ухудшение клейковины зерновых культур. Но ведь все мы желаем употреблять в пищу хорошие, вкусные продукты. Поэтому, для любого производителя, работающего в сфере пищевой промышленности главной целью является достижение высокого уровня качества, а также питательных свойств продукта. Зачастую такие хорошие показатели достигаются за счёт применения различных растительных добавок.