Поиск:
 

Измельчитель УИМ-2С (Модель ВП )

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Измельчитель УИМ-2С (Модель ВП )
Измельчитель УИМ-2С (Модель ВП) — предназначен для измельчения: карамели, грильяжа, сухих завтраков, некондиции макаронных изделий. Конечные фракции измельчения - от 1 до 5 мм. Размер кусков на входе в измельчитель - до 200 мм
Вас также могут заинтересовать

Измельчители пищевых отходов модели SS-75

"Длина: 430 мм; Ширина: 356 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 560 Вт; вес: 21,3 кг Измельчитель широко используются в сфере общественного питания для переработки (измельчения) овощей, фруктов, мяса, ма

Измельчитель сухарей УИМ-2С

"Измельчитель сухарей УИМ-2С ·одноступенчатый измельчитель сухарей пальцевого типа предназначен для измельчения крупных кусков (до 150 мм) возвратных хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, некон

Измельчитель блоков шоколадной глазури УИМ-2С (ШТ-Б)

Измельчитель УИМ-2С (Модель ШТ-Б) предназначен для получения шоколадной стружки из блоков шоколадной (кондитерской) глазури. Стружка применяется для начинки или обсыпки различных кондитерских изделий.

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-2с(у) (оцинкованная сталь)

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-2с(у) (оцинкованная сталь) Шкаф жарочно-пекарский 2-х секционный, оцинкованная сталь 11кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр. Размеры камеры 1095х725х180, противни GN

ЭШП-2с(у) (оцинкованная сталь)

Шкаф жарочный от ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-2с(у) (оцинкованная сталь) служит для приготовления блюд путем тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 300 С. Такие шкафы н
Внимание!
Информация по Измельчитель УИМ-2С (Модель ВП ) предоставлена компанией-поставщиком Сельма, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Город
Екатеринбург
Адрес
Екатеринбург, ул.Мартовская, д. 6
Телефон
+7 (343) 2553938
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие