Поиск:
 

Оборудование для производства кисломолочных продуктов

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Оборудование для производства кисломолочных продуктов
Кисломолочные продукты йогурт,сметана,айран,кефир,ряженка и др. Кисломолочные продукты получают в результате ферментационных процессов, протекающих под воздействием селекционированных штаммов бактерий и в некоторых случаях, дрожжей. Самая распространеннаякомбинация штаммов, характерна для йогуртов, это симбиоз lactobacillus bulgaricus и streptococcus thermophilus. Два наиболее часто используемые методы производства кисломолочных продуктов заложены в основу производственной программы: производство продукта резервуарным способом(ферментация в танке) производство продукта термостатным способом (ферментация в торговой упаковке) Многообразие кисломолочных продуктов обусловлено не только разнообразием заквасочных культур, но и различными наполнителями, которые в них вносятся (подсластители, ароматизаторы, различные фруктовые и овощные добавки) Предлагаем линии с тремя уровнями автоматизации: низкий LLA, средний MLA и высокий HLA. МИЛК-ПРОМ осуществляет как комплексное внедрение линий, так и внедрение отдельных модулей, включая проектирование, монтаж и пуск.
Вас также могут заинтересовать

Оборудование для производства продуктов питания

Машины и оборудование для производства продуктов питания

Оборудование для производства кисломолочных продуктов

"Линии по производству кисломолочной продукции в Боровске Просмотреть на сайте компанииСообщить о нарушении написать письмо Кому Инженерные Технологии, ООО Тема Ф.И.О. Название компании Ваш E-mail Ст

Резервуар для производства кисломолочных продуктов

"Возможность использовать резервуары для изготовления кисломолочных продуктов с повышенным сроком годности. Резервуары работают под избыточным давлением асептического воздуха до 0,06(0,6) мПа (кгс/см?

Оборудование для производства пищевых продуктов, пищевых и биологически активных добавок и лекарственных средств

Лучшее и недорогое оборудование камерного типа для пищевой, фармацевтической и биологической промышленности (биореакторы, ферментаторы, инокуляторы). 25 лет на рынке страны.

Оборудование для производства сырного продукта из 3 тонн молочно-жировой смеси в сутки

Описываемые продукты изготавливают по одной технологии как творог и сыр, только используется другое сырье, обезжиренное или восстановленное из сухого молоко с добавлением растительных масел, обычно со
Внимание!
Информация по Оборудование для производства кисломолочных продуктов предоставлена компанией-поставщиком Милк-пром, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Смоленская область
Город
Гагарин
Адрес
Златоуст, пр. Гагарина, 7 линия, д. 9а, оф.50
Телефон
+7 (3513) 650483
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие