Посудомоечные машины (кухонные) - необходимое оборудование профессиональной кухни ресторана. Чистота и внешний вид посуды имеют не меньшее значение дл...
"Морозильные лари - один из самых универсальных видов оборудования для ресторанов, баров, кафе и столовых. Морозильные лари совмещают в себе функции д...
"Пароконвектомат прочно вошел в повседневную жизнь предприятий общественного питания. Пароконвектомат занимает центральное место не только на кухне ре...
"На сегодняшний день, огромное количество продуктов доставляется на расстояние, не допускающее сохранение их в свежем виде. И замороженные продукты ка...
Газовые плиты предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей...