"Свойства продукта: - бактериологически безопасный - большое содержание жира - низкий показатель влаги - в соответствии с кулинарной книгой ГОСТОРГИЗД...
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого, однородный по всей мас...
"Маргарин марки МТ «Сливочный Воронежский» Назначение Применяются в производстве хлебобулочных изделий, в домашней кулинарии и в сети общественного пи...
Наполнитель пищевой помадный "Шоколад" (помадка) Описание изделия: Вязкий продукт. После нанесения образовывает на поверхности изделия плотную, тверд...
Чернослив изготавливают из свежих плодов чёрной сливы путём их сушки. Слива широко культивируется во многих странах мира. Деревья сливы живут до 30-35...