Оборудование предназначено для размораживания пищевых продуктов, приготовления пищи и разогрева готовых блюд. Данная модель микроволновой печи оборудо...
"Котёл пищеварочный электричесчкий типа КПЭМ предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, для кипячения воды. Имеет два режима работы: варки...
"Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельно...
Плита электрическая четырёхконфорочная без жарочного шкафа предназначена для приготовления первых, вторых, и третьих блюд в наплитной посуде. Чугунные...
Жарочная поверхность серии EG ERGO предназначена для приготовления различных видов продуктов путем их обжаривания на нагреваемой поверхности. Техничес...
В процессе производства продуктов, а также в сфере общественного питания использование льда необходимо. Лед применяется для охлаждения напитков и разл...
Производитель: Polair Масса 260 кг Низкотемпературный шкаф ШН-1,4 с глухими металлическими дверями и герметичным цельнозаливным корпусом. Толщина стен...
Внутренний/полезный объем 700/560 л. Температурный режим 0…+6oC Холодопроизводительность 380 Вт. Габаритные размеры (ШхГхВ) 700х854х2030 мм Площадь по...