Гарнец, ООО - список товаров

"Стандарт: ГОСТ Р 53496-2009; Вес: 400 г.; Срок хранения (мес): 6 (с даты изготовления)"
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

"Зеленая гречка для проращивания - отличается от обыкновенной тем, что она не подвергалась термической обработке. Стандарт: ГОСТ 5550-74; Вес: 600 г.;...
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

Испокон веков кукуруза была повседневной пищей коренных жителей Америки. Европейцы впервые услышали о ней от Христофора Колумба, и уже тогда - в 15 ве...
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

Родом из Средней Азии, гречка культивируется уже более 1 000 лет. Она давно является одним из постоянных продуктов во многих частях России и Китая, и...
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

Отличительное свойство овса - большое содержание белковых веществ и жира при небольшом количестве крахмала. По количеству жира овес ближе всего подход...
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

Льняная мука богата диетической клетчаткой(до 30%), полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком (до 50%), витаминами...
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

Состав продукта: Мука пшеничная цельносмолотая Мука овсяная яичный порошок сода или пекарский порошок молочная сухая сыворотка соль сахар-песок.
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

Необработанное пшеничное зерно состоит из трёх главных частей: оболочки и алейронового слоя, зародыша и мучнистого ядра - эндосперма. Оболочка, занима...
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

Ржаная мука используется в домашней кулинарии гораздо реже муки пшеничной. Ржаной хлеб на Руси долгое время был самым главным хлебобулочным изделием....
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

"Ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно близко подходит к ржаной муке, хотя и имеет свои специфические особенности. В...
Подробно >>

Поставщик: Гарнец, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Белгородская область
Город
Строитель
Адрес
Юрьевец, пр-д. Строительный, д. 62
Телефон
+7 (4922) 260306
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие