Хлебные Технологии, ООО - о компании
"Все мини-пекарни ООО "Хлебные технологии" представляют собой специализированные предприятия хлебопекарной промышленности, выпускающие 14 тонн хлеба, хлебобулочных и 1 тонну макаронных изделий ежедневно. Ассортимент составляет 32 наименования хлеба, хлебобулочных изделий и 9 наименований макаронных изделий. Современное оборудование позволяет производить высококачественную продукцию, поступающую в 60 торговых точек г. Кирова. За три года существования предприятия, хлеб, продаваемый под маркой "Хлебные технологии" нашел своего покупателя и согласно постоянно растущим объемам продаж пользуется устойчивым покупательским спросом. Пекарни оснащены высокопроизводительным оборудованием, которое обеспечивает высокое качество готовой продукции. Рецепты и технологии остаются такими же, какими они были, когда хлеб пекли в домашних условиях. Часто в технологическом процессе включается ручной труд – это и разделка и формирование некоторых видов хлеба, что делает продукцию особенно вкусной и пышной. О технологии. Сначала готовится сырьё: мука, вода, дрожжи, соль. В сдобное тесто вводят добавки: сахар, молоко, яйца и др. согласно рецептурам. Муку просеивают, освобождая от примесей, комочков, чтобы насытить воздухом. Замес теста производят на тестомесильных машинах в дежах, во время брожения тесто месят один-два раза, что активизирует действие дрожжей, обеспечивая хлебу хорошие вкусовые качества, приятный аромат и соответствующий внешний вид. Ржаное тесто и тесто из смеси ржаной и пшеничной муки готовится двухфазнм способом: сначала готовят закваску, потом тесто – это гарантирует улучшение вкуса, аромата хлеба, замедляет черствение. Тесто делят на куски вручную, которые закладывают в формы. Следующий этап - расстойка, главное на этом этапе – это определить время расстойки, хлеб "отблагодарит" за заботу: форма будет правильной, корка без вздутий и разрывов, мякиш пористый, пышный."
Предложения компании
"Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи - не более 24 часов при температуре не ниже +6° С. Пищевая ценность: белки, г - 6,...
Подробно >>
Поставщик: Хлебные Технологии, ООО
"Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи - не более 36 часов при температуре не ниже +6° С. Пищевая ценность: белки, г - 6,...
Подробно >>
Поставщик: Хлебные Технологии, ООО
"Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи - не более 36 часов при температуре не ниже +6° С. Пищевая ценность: белки, г - 6,...
Подробно >>
Поставщик: Хлебные Технологии, ООО
"Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи - не более 36 часов при температуре не ниже +6° С. Пищевая ценность; белки, г - 6,...
Подробно >>
Поставщик: Хлебные Технологии, ООО
"Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи - не более 36 часов при температуре не ниже +6° С. Пищевая ценность: белки, г - 6,...
Подробно >>
Поставщик: Хлебные Технологии, ООО