Главный результат успешной деятельности хлебозавода – стабильное финансово-экономическое положение и высококвалифицированные специалисты.Ахтырский хлебозавод основан в 1949 году. На протяжении последних лет предприятие провело полную реконструкцию производства. Главный результат успешной деятельности хлебозавода – стабильное финансово-экономическое положение и высококвалифицированные специалисты. ОАО «Ахтырский хлебозавод» ставит перед собой главную цель- обеспечить покупателей свежей, питательной и качественной продукцией. Для достижения этой цели хлебозавод закупает только качественное сырьё и ведет жесткий контроль качества на всех этапах производства.
Производство пшеничного формового хлеба - это, пожалуй, самое распространенное производство в хлебопекарной промышленности. Формовой пшеничный хлеб из...
Энергетическая ценность хлеба определяется особенностью его химического состава и зависит от вида, сорта муки и рецептуры. Энергетическая ценность хле...
Он сочетает в себе все великолепные качества ржаного кислого, но является более вкусным, деликатесным, в каком-то смысле, хлебом. Он не содержит ни са...