Макароны любят все. Нет более универсального кушанья по сочетаемостью с мясом, сыром, овощами, моллюсками, различными соусами и приправами. Нет более...
Эту лапшу делают из смеси ржаной и ординарной пшеничной муки. Цвет собы варьируется от коричневато-серого до светло-бежевого, в зависимости от помола...
Продукт отменного качества рассчитан как на потребителей уже знакомых с торговой маркой и приверженных ей, так и на тех, кто предпочитает более «насто...
Лапша полезна содержанием в белка 10-13 г на 100 г продукта. А белок, как известно, способствует соблюдению фигуры. Ещё в лапше есть крахмал (аж 70 %)...
Вермишель — пищевой продукт из пресного теста в виде коротких палочек. Разновидность макаронных изделий, круглая в сечении и более тонкая чем спагетти...