Мука пшеничная 1сорт Химический состав муки пшеничнй зависит от состава зерна, из которого она изготовлена, и от ее сорта. Чем выше сорт пшеничной мук...
Манная крупа Манная крупа (в просторечии манка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Используется для приг...
Мука грубого помола Пшеничную муку грубого помола по-другому называют обойной. Зерно пшеницы при производстве такой муки измельчают до достаточно круп...
Пшено Пшеном называют крупу, которую получают из плодов проса, однолетнего растения семейства Злаковых. Оно произрастает повсеместно: в Америке, Евраз...
"Поваренная соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «столовая соль», «каменная соль» или просто «соль») — пищевой продукт. В молотом в...