Предприятие является одним из крупнейших российских производителей белкового сырья для комбикормовой промышленности. Более 10 лет производство продукции ведется на оборудовании шведской фирмы «Альфа-Лаваль» - линии по переработке мясных субпродуктов. Оборудование впервые в России было установлено и работает на нашем предприятии. Оно позволяет обеспечивать высокотехнологичный процесс переработки мясных субпродуктов с помощью непрерывного процесса обработки сырья в полностью закрытой системе. Уникальная технология обработки сырья позволяет избежать длительной варки, за счет чего в производимой нами мясокостной муке сохраняется большое количество белков и аминокислот. Жиры, получаемые нами по технологии «Альфа Лаваль» также имеют уникальные характеристики, поскольку имеют низкое перекисное и кислотное число. Качество производимых продуктов соответствует мировым стандартам и достигается за счет использования исключительно свежего сырья (кости после обвалки в теч.4-х часов, жира-сырца) с мясокомбинатов Москвы и московской области. Это позволяет гарантировать нашим потребителям стабильно высокое качество и практически полное отсутствие бактериологической загрязненности готового продукта. Кроме того, каждая партия поступающего сырья проходит строгий входящий контроль со стороны районной ветеринарной службы.
Жир топленый пищевой ГОСТ 25292-82. Жиры являются неотъемлемым компонентом пищевого рациона человека. Используются в организме как пластический матери...
"Мука мясокостная( КРС ) ГОСТ 17536-82 протеин от 36-42. Мы производим кормовую белковую муку для производства комбикормов для животных и птицы. Прове...
Жир топленый животного происхождения. Мы производим жир топленый путем перетопки жира-сырца, а также, при переработке основного сырья и отделения жир...