"Укроп обладает сильным пряным освежающим вкусом и запахом. Используется в свежем, сушеном или соленом виде. Для консервирования овощей, приготовления...
Душица содержит эфирные масла, дубильные вещества и аскорбиновую кислоту. Приправой и лекарственным сырьем являются листья и цветочные почки, как свеж...
Тимьян, или Чабрец - его листья используют как пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности. Тимьян входит в состав смеси приправ...
Щавель Щавель - древняя огородная культура. Витаминами богаты все виды щавеля. Все виды рода щавеля - витаминные и лекарственные растения, обладающие...
Розмарин - ароматическое и декоративное растение, а также кулинарная приправа для разных блюд. Своим освежающим запахом растение обязано высокому соде...