Агар - смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей. Растворяется в горячей воде, при охлаждении образует плот...
Молочные белки используются для производства молочных продуктов в качестве стабилизатора, обладают хорошей водосвязывающей и эмульгирующей способность...
Соя - самая распространенная зернобобовая и маслиничная культура. Бобы сои содержат в среднем 36-42% полноценного белка, который характеризуется высок...
Патока применяется в производстве широкого спектра пищевых продуктов: кондитерских изделий, пива и безалкогольных напитков, плодово-ягодных консервов...
Соевый белок в Туле Просмотреть на сайте компанииСообщить о нарушении написать письмо Кому Ингрид, ООО Тема Ф.И.О. Название компании Ваш E-mail Стран...