Лапшу из гречишной муки называют соба. Гречка широко распространена и в европейский странах, однако лапшу из гречишной муки делают именно в Японии. Ла...
"Orecchiette (маленькие ушки), также называемые "strascicati" или "strascinati", являются наиболее типичной формой пасты Апулийской кухни. Паста имеет...
Пельмени Гёдза с начинкой из креветок, нежной части листьев китайской капусты, тонко растертых с маслом чеснока, зеленого лука и имбиря оставляют неза...
Лапша «Харусаме» очень тонкая и прозрачная. Японская тонкая и прозрачная лапша, которую делают из картофельного, рисового, или машевого крахмала. Она...
Сухари панировочные используется для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде...