Технические характеристики: Модель ZG 3500 ZG 6000 ZG 9000 3500 6000 9000 Вес порции, г от 5 до 99999 от 5 до 99999 от 5 до 99999 Объем бункера, л 220...
Характерной особенностью угловых волчков является равномерная подача сырья в зону резания,а также компактность механизмов, легкость их разборки и дост...
Предназначены для шприцевания мяса бескостного и на кости. Виды используемых игл: двойные, диаметр игл ? 2,3 или 4 мм. Максимальная толщина инъектируе...
Предназначены для перемешивания мяса в кусках и измельченного на волчках, мясных эмульсий со вкусо- ароматизирующими ингредиентами, посолочными смесям...
Применяются для ускорения посола мяса путем массирования и тумблирования под вакуумом. Использование вакуума сокращает продолжительность процесса, сущ...