Крем рекомендуется для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности, до или после выпечки (сдобные и слоеные хлебобулочны...
Расстойный шкаф на 32 противня предназначен для расстойки тестовых заготовок с автоматическим поддержанием параметров процесса. Улучшает свойства тес...
Тестораскаточные машины представлены в двух моделях: напольная и настольная. Характеристики: Предназначены для различных видов теста (слоеного, дрожже...
Пастообразный эмульгатор - пенообразователь. Область применения: Применяются при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов,...
Тестомес предназначен для профессионального замеса теста. Характеристики: вместимость дежи 25, 50, 80, 120кг современный дизайн, низкий уровень шума,...