Перловая крупа представляет собой ядро ячменного зерна, очищенное от наружной оболочки, отшлифованное и отполированное. В зависимости от размера крупи...
"Пшеница используется, прежде всего, для изготовления муки, из которой затем выпекают хлеб и изготавливают макаронные и кондитерские изделия. Корневая...
Ячмень - это одна из самых древних культур, возделываемых человеком. Он неоднократно упоминается в библии и во всех древнейших трактатах. Лечебные сво...
Манная крупа (в просторечии манка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Используется для приготовления раз...
Характерная особенность пшеничной крупы - одинаковая консистенция практически всех частиц крупы, что позволяет всем крупинкам развариваться одновремен...