Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты — вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздей...
Чечевица - название растения из семейства Бобовых и его семян. Чечевица - одно из самых древних растений возделываемых человечеством, ее окаменевшие о...
"Пшеница используется, прежде всего, для изготовления муки, из которой затем выпекают хлеб и изготавливают макаронные и кондитерские изделия. Корневая...
"Ячневая крупа представляет собой разной формы частицы дробленого ядра ячменя, освобожденные от цветочных пленок. Разваривается за 40-45 минут, увелич...
Перловая крупа представляет собой ядро ячменного зерна, очищенное от наружной оболочки, отшлифованное и отполированное. В зависимости от размера крупи...