Батон показан при недостатке в рационе углеводов, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Блюдом (100-150 г в день) можно разнообразить...
Сайки - штучные изделия из пшеничной муки 2 и 1 сорта массой 0, 2 кг, продолговатой формы с округленными концами и прямыми боковыми сторонами в виде п...
Соломка - хлебобулочные изделия, имеющие форму округленных палочек диаметром 8 мм и длиной 100 - 280 мм. Ее вырабатывают из пшеничной муки высшего и I...
"Бисквит — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. Во всех видах бисквитного теста структура создаётся посредс...
Баранки представляют собой хлебобулочные изделия из заварного (обваренного перед выпечкой) теста в виде колец диаметром 7—9 см, толщина жгута до 2 см....