Пирожные - кондитерское изделие небольшого размера из сладкого теста, с кремовой, фруктово-ягодной или шоколадной начинкой. Пирожными также могут быть...
Соломка - хлебобулочные изделия, имеющие форму округленных палочек диаметром 8 мм и длиной 100 - 280 мм. Ее вырабатывают из пшеничной муки высшего и I...
Торты с детства ассоциируются у нас с днем рождения. Многие из нас припоминают как мама пекла торт и как мы нетерпеливо ждали времени, когда нужно буд...
"Бисквит — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. Во всех видах бисквитного теста структура создаётся посредс...
Зефир-это легкая сладость. Зефир-сахаристое кондитерское изделие, вид пастилы с более упругой консистенцией. Зефир получил свое название в честь антич...