Это разновидность конфет, имеющие малые размеры, округлую или овальную форму. Состоит из корпуса и патоки. Корпус - различные конфетные массы, ядра ор...
Кексы - это нечто среднее между сладкой булочкой и пирожным. Как правило, в кексы принято добавлять изюм, орехи, джем, повидло, мармелад. Готовятся ке...
Небольшие, хрустящие колечки, вкус сушек знаком нам с детства, не одно поколение выросло на этом простом и вкусном хлебобулочном изделии. Сушки отличн...
Пирожные - кондитерское изделие небольшого размера из сладкого теста, с кремовой, фруктово-ягодной или шоколадной начинкой. Пирожными также могут быть...
Батон показан при недостатке в рационе углеводов, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Блюдом (100-150 г в день) можно разнообразить...