Кондитерская шоколадная глазурь в виде пасты. Кондитерская глазурь, как известно, представляет собой тонкоизмельченную массу, состоящую из сахара, зам...
Масло кокосовое. Уникальные свойства кокосового масла ценились еще во времена Клеопатры. Оно считалось верным способом сохранить женскую красоту и мол...
"Глюкоза пищевая. Глюкоза кристаллическая гидратная - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, по техническим тр...
Масло оливковое первого (холодного) прессования. Именно так - прованским называют высококачественное оливковое масло, полученное исключительно холодны...
Какао порошок без добавок сахара. Многим с детства знаком вкус какао. Ведь его очень часто включают в меню в детских садах и школах. Напиток, приготов...