Бедро индейки - это одна из самых деликатесных частей индейки. Мягкое и нежное мясо бедра индейки - это источник витаминов и микроэлементов, необходим...
Ветчина — это соленый и подкопченный свиной окорок, сохраняющий структуру мяса. Иногда, правда, в качестве сырья для производства ветчины используется...
Мясо индейки — многостороннее мясо. Не только наши познания в калорийности сделали индейку любимым мясом, но и всевозможные варианты ее приготовления....
Мясо является неотъемлемой составляющей здорового питания, ведь для правильного функционирования многих систем и отдельных органов нужен именно животн...
Индюшатина, как и крольчатина - диетическое мясо. Она низкокалорийна, содержит мало жиров и холестерина (74 мг на 100г), но менее гладковолокниста по...