Рыба обработанная Замораживание — это единственный способ консервирования, который при надлежащей его организации и последующем правильном хранении об...
"Треска мороженная без головы Рыба выловлена в Дальневосточной регионе - Охотском, Беринговом морях, Тихом океане, на судах Компании. Вид промысла - я...
Икра трески ястычная мороженная. Икра трески содержит большое количество витаминов А, В, и С, цинка, йода, калия, кальция и фосфора. Эта икра особенно...
Мороженный палтус белокорый штучной заморозки: свыше 5 кг, разделка б/г . Мясо с плотной, слоистой текстурой и нежным вкусом. Благодаря своей плотной,...
Палтус черный мороженный. Мясо синекорого палтуса диетическое, белое, очень жирное, с большим содержанием полезных веществ и микроэлементов, что делае...