Белокорый мороженный палтус блочный: - менее 5 кг, разделка б/г, б/х. Мясо с плотной, слоистой текстурой и нежным вкусом. Благодаря своей плотной, сло...
Морепродукты мороженые Заморозка - это один из наилучших способов консервации. При её грамотной организации в ингредиентах сохраняется максимальное ко...
"Скат - плавники (крылья) мороженные группы («L», «M», «S»). Поскольку в "крыльях" ската нет костей, а только одни довольно мягкие хрящи, это существе...
Рыба свежемороженая Такая рыба наиболее востребована покупателем. Она имеет длительный срок хранения, а это означает, что риск приобрести просроченный...
Головы с калтыком палтуса черного мороженные. Голова палтуса (как и головы многих других рыб) является самой наваристой частью, она довольно жирная и...