Джэй 4, ООО - о компании
"J4 s. r. o. Компания "J4" была основана в 1994 г. Мы занимаемся проектированием и производством хлебопекарных ленточных туннельных печей с циклотермической и иными системами обогрева, поставками комплексных хлебопекарных и кондитерских линий и пекарен. Печи предназначены для изготовления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного хлеба и других хлебобулочных изделий: сдобы, печенья, бисквитов, пряников, палочек и многих других. За короткое время своего существования компания стала одним из ведущих поставщиков этого оборудования на европейские, арабские и восточные рынки. В настоящее время поставки поккрывают Англию, Беларусь, Бразилию, Чешскую Республику, Египет, Францию, Хорватию, Кувейт, на Кипр, в Венгрию, Молдаию, Монголию, Германию, Румынию, Россию, Саудовскую Аравию, Словакию, Испанию, Швецию и на Украину. Выпускаемые сегодня печи и линии с компонентами от известных фирм достигают уровня автоматического производства - без вмешательства персонала. Абсолютной новинкой является ряд "PRO FUTURO" с четырехлетним гарантийным сроком. Технология выпечки полностью автоматизирована, управление использует программируемые процессоры, позволяющие задавать до 48 рецептур. Опционально печи оснащены технологией "STIR", чрезвычайно экономным блоком для производства пара BVP , и устройством для использования отходящих газов. Таким образом, мы достигаем минимального потребления энергии, самых низких затрат и издержек по эксплуатации на тонну готовых изделий."
Предложения компании
"стандарт (1,5 - 4 м) Циклотермические тоннельные ленточные печи с шириной ленты от 1,5 до 4 м являются самыми распространёнными типами печей. Предназ...
Подробно >>
Эти линии используются для производства разных сортов хлеба и других изделий в тех случаях, когда изделия производится централизовано стандартным спос...
Подробно >>
"Хлебопекарные печи узкие (0,6 - 1,4 м) Циклотермические тоннельные ленточные печи с шириной ленты от 0,6 до 1,4 м предназначены, главным образом, для...
Подробно >>
"- классический хлеб типа "чешский" - хлеб из муки смешанной валки, с расстойкой в ошатках (круглые, овальные и т.д.) и без них, - ржаной хлеб, ржано-...
Подробно >>
"Циклотермическая высокотемпературная обжарочная печь предназначена, главным образом, для предварительного запекания (стабилизации формы) хлебобулочны...
Подробно >>