Компания АГРОС - ведущий производитель оборудования для термической обработки пищевых продуктов (мяса, рыбы, птицы), оборудования для копчения сыра, производства шпрот. Спектр выпускаемого оборудования АГРОС на сегодняшний день насчитывает более 160 базовых моделей и широкую гамму их модификаций. Выпускаемое АГРОС оборудование: - термокамеры универсальные - термокамеры - полные универсалы - камеры варочные - камеры жарки и запекания - камеры интенсивного охлаждения - камеры душирования - камеры климатические и камеры созревания - линии термической обработки непрерывного цикла - камеры дефростации - камеры для холодного и горячего копчения рыбы - камеры для производства шпрот - камеры для копчения рассольных сыров - камеры для копчения колбасных сыров АГРОС принимает на себя полный цикл работ: - проектирование - производство - монтаж - обучение персонала - технологическое сопровождение на весь период работы оборудования - гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Камера интенсивного охлаждения для производства колбасных сыров. Назначение: интенсивное охлаждение колбасного сыра до температур +15...+20 град. по Ц...
Термокамера для производства шпрот. Назначение: прогрев, сушка, обжаривание, подварка и горячее копчение рыбы при производстве шпрот. Диапазон рабочих...