Агрос, ЗАО - список товаров

Термокамера универсальная для производства рассольных сыров. Назначение: прогрев, подсушка и копчение рассольных сыров.
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Термокамера для производства шпрот. Назначение: прогрев, сушка, обжаривание, подварка и горячее копчение рыбы при производстве шпрот. Диапазон рабочих...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Термокамера универсальная для переработки мяса, птицы. Назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка колбасных изделий, мясных деликатесов...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Камера интенсивного охлаждения для производства колбасных сыров. Назначение: интенсивное охлаждение колбасного сыра до температур +15...+20 град. по Ц...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Термокамера универсальная для производства колбасных сыров. Назначение: прогрев, подсушка и копчение колбасных сыров.
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Термокамера для горячего копчения рыбы. Назначение: прогрев, сушка, обжаривание, подварка и горячее копчение рыбы. Диапазон рабочих температур +35...+...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

"Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения рыбы. Назначение: 1. сушка и холодное копчение рыбы; 2. прогрев, сушка, обжарка, варка и...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Камера жарки и запекания для производства мясных деликатесов и колбасных хлебов. Назначение: сушка, подварка, жарка, запекание мясных деликатесов и ко...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Камера климатическая/камера созревания для изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас, сырокопченых мясных деликатесов. Назначение: сушка, копчени...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Камера интенсивного охлаждения свежесваренного продукта (производство колбасных изделий, мясных деликатесов). Назначение: интенсивное охлаждение свеже...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Калужская область
Город
Обнинск
Адрес
Обнинск, пр. Ленина, д. 127
Телефон
+7 (48439) 32113
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие