Морская рыба, а именно сельдь, скумбрия, сайра, мойва, килька и пр. являются важнейшим источником необходимых для организма микро - и макро - элементо...
Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. Благодаря этому в рыбе сох...
Рыбы лососевые соленые: форель и семга. Норвежская форель и семга, которую знают и любят во многих странах мира. Продукт из чистых, холодных норвежски...
Морская рыба, а именно сельдь, скумбрия, сайра, мойва, килька и пр. являются важнейшим источником необходимых для организма микро - и макро - элементо...
Раньше считалось, что при копчении рыбы в ней копятся вредные канцерогены, но современные исследования доказали, что это не так. При правильном хранен...