Многие продукты, а в особенности овощи, в результате тепловой обработки теряют свой естесственный природный цвет, становятся жухлыми, грязно-коричневы...
Созреватели для лосося. Цель применения - Производство продукции из рыб лососевых пород. Ускорение процесса созревания филе. Увеличение выхода готовой...
"Ценность рыбы (составляющей около 90% добычи) как пищевого продукта определяется в первую очередь наличием в её мясе значительного количества полноце...
Смесь пищевая специальная (Зельц Деревенский)Дозировка 6-10 г/кг Смесь пряностей для ливерных изделий, колбас из рульки и блоков, с нотой перца и пиме...
Открываете пищевое производство? Ищите качественное оборудование по отличной цене? Наша компания осуществляет поставку современного высокотехнологично...