«Ингредиенты. Развитие, ООО» товары в рубрике Пищевое оборудование

Рубрика: Пищевое оборудование
Нативный коллагеновый волокнистный говяжий белок «МАК-Про®» является структурообразующим компонентом, способным создавать протеиновый, термостабильный...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 25» - уплотнитель текстуры на основе белков растительного происхождения. Позволяет повысить плотность и улучшить те...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Смесь животных белков пищевая «ND Prime Pro 70» («НД Прайм Про 70») Многофункциональная белковая смесь «ND Prime Pro 70» обладает высокими водосвязыва...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 40» - функциональная сухая смесь, обладающая высокой влагосвязывающей и влагоудерживающей способностью. Используетс...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50» - белковый эмульгатор, обладающий высокой влагосвязывающей и жироэмульгирующей способностью. Используется при п...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Смесь животных белков пищевая «ND Prime Pro 50MG» («НД Прайм Про 50MG») Многофункциональная белковая смесь «ND Prime Pro 50MG» обладает высокими водос...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Белок соевый текстурированный «Опттема» F-02 - продукт экструзии соевого сырья представляет собой мелкую фракцию в виде файнса (муки). Качественные ха...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Белок соевый текстурированный «Опттема» S-300 (концентрат) - продукт экструзии концентрата соевого белка, имеющий пористую структуру, позволяющую связ...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Белок соевый текстурированный «Опттема» M-04 - продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее к...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Белок соевый текстурированный «Опттема» F-03- продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее ко...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиенты. Развитие, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, Канонерский остров, д. 3
Телефон
+7 (931) 2574026
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие