Компания осуществляет поставки широкого ассортимента деликатессов из США, Японии, Европы и России для ресторанов японской кухни и по праву претендуем на звание одной из лучших компаний в этой области.
Секрет рецептуры японских салатов хранится в строжайшей тайне. Известно только то, что эти салаты включают в себя самый разнообразный состав морепроду...
У тигровой креветки черно-зеленый панцирь с разводами-полосками, благодаря чему она и получила свое название. Основными ее производителями считаются...
Осьминог Madako водится в средиземноморье возле берегов Африки и вылавливается по заказу японских фирм-переработчиков. Для того чтобы, сохранить его п...
Главное отличие соевого соуса «Kikkoman» от других заключается в том, что во время его приготовления идет процесс естественного брожения соевых бобов....
Применение такое же как и у Адзипонзу. Уксус Понзу очень распространён в японской кухне и часто применяется как запрвка к салатам, мясным и рыбным блю...