Итальянские рожки - ребристые трубочки длиной 5-7 см. Для их производства используется специальное оборудование, поэтому Казаречче ригате получаются ш...
Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста и любых начинок, залитых соусом (обычно бешамель). Лазанья проста в приг...
Тальятелле - длинные плоские макароны, скрученные в гнездо. Обычно тальятелле подают с густыми мясными соусами. Например, популярный вариант - тальяте...
Восточная кухня. Лагманн - замечательное блюдо, пришедшее к нам из среднеазиатской кухни. Хотя насчет его происхождения можно поспорить: готовят это б...
Лапша Сибирская — национальное русское блюдо в виде длинных плоских полосок, слегка закрученных. Подаётся чаще всего в качестве гарнира к гуляшу или с...