"В настоящее время на предприятия действуют: - хлебобулочный цех; - цех по производству кондитерских изделий; - цех по производству бисквитно-кремовых изделий; - цех по производству пивобезалкогольных напитков; - цех по производству сгущеного молока. Естественно, что продукция одноименная с названием цеха, а если по-конкретнее, то это затяжное, сахарное и сдобное печенье, сладкая соломка, мармелад, большое многообразие тортов и всем с детства знакомых напитков - "Буратино", "Тархун" и т.д."
Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум,...
Крекер(англ. cracker) — сухое печенье, приготовляемое из пшеничной муки и жира, на дрожжах. Крекер обычно имеет пузырчатую поверхность и пористую хруп...