"В настоящее время на предприятия действуют: - хлебобулочный цех; - цех по производству кондитерских изделий; - цех по производству бисквитно-кремовых изделий; - цех по производству пивобезалкогольных напитков; - цех по производству сгущеного молока. Естественно, что продукция одноименная с названием цеха, а если по-конкретнее, то это затяжное, сахарное и сдобное печенье, сладкая соломка, мармелад, большое многообразие тортов и всем с детства знакомых напитков - "Буратино", "Тархун" и т.д."
Крекер(англ. cracker) — сухое печенье, приготовляемое из пшеничной муки и жира, на дрожжах. Крекер обычно имеет пузырчатую поверхность и пористую хруп...
Пшеница - основная продовольственная культура в большинстве стран мира. Это и батоны, и калачи, и сдоба, и кондитерские изделия, и макароны. Белая пше...
Для этого торта можно использовать готовые вафли или испечь са- мим в электровафельнице. Тесто: 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая лож...