"В настоящее время на предприятия действуют: - хлебобулочный цех; - цех по производству кондитерских изделий; - цех по производству бисквитно-кремовых изделий; - цех по производству пивобезалкогольных напитков; - цех по производству сгущеного молока. Естественно, что продукция одноименная с названием цеха, а если по-конкретнее, то это затяжное, сахарное и сдобное печенье, сладкая соломка, мармелад, большое многообразие тортов и всем с детства знакомых напитков - "Буратино", "Тархун" и т.д."
"В настоящее время на предприятия действуют: - хлебобулочный цех; - цех по производству кондитерских изделий; - цех по производству бисквитно-кремовых...
Заварное тесто для пирожных состоит всего-лишь из яиц, воды, сливочного масла, муки и соли. В него не добавляют ни дрожжей ни соды, тем не менее оно п...