"Хлебопекарные дрожжи - вид биологического разрыхлителятеста. Тесто с таким разрыхлителем называется дрожжевое тесто. Используются в основном в хлебоп...
В льняных семенах много жирных кислот и клетчатки. Вкус льняных семечек напоминает ореховый, и чаще всего их используют, добавляя в хлеб и выпечку. Се...
В пищевой промышленности крахмал используется для получения глюкозы патоки. Без крахмала не обходится производство киселей, вареных колбас, сосисок и...
Область применения: Для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Состав: Натрий двууглекислый Е500ii (пищевая сода), пирофосфат на...
Незаменим для мясных, рыбных блюд и различных салатов. «Провансаль» сохранил все лучшие традиции, свойственные этому виду майонеза. Он изготавливается...