Жир на основе фракционированного, гидрогенизированного, осветленного и дезодорированного масла нелауринового происхождения. Используется как заменител...
"Темная, белая, ассорти цветное.Описание: Продукт на основе сахара, калиброванные гранулы продолговатой формы с глянцевой поверхностью Органолептическ...
В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий (добавляются при выпечке бородинского хлеба, булочек, батонов печенья, пряников и др.) кориандр иг...
Область применения: Для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Состав: Натрий двууглекислый Е500ii (пищевая сода), пирофосфат на...
Имбирь используют в пищевой промышленности: производство соусов, консервов, алкогольных напитков, ароматизируют хлебобулочные и кондитерские изделия,...